ЯросОнлайн

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Давыдова
    Форма была всегда атрибутом, символом принадлежности к определённой группе. Ребёнок в форме- школьник, без таковой - ...7 причин не покуп...
  • Vyatcheslav Tseitlin
    Единственно что интересно, этот убогий хоть чуток знает смысл слов и то, что краткое и одноразовое явление это уника...Неправильные водо...
  • Nikolaj
    Вот когда за фальшивку начнуть драть (именно драть) деньги с собственников, владельцев бизнеса, тогда в России МОЖЕТ ...Сгущенные химикат...

Что едят в семье Пугачевой и Галкина

Что едят в семье Пугачевой и Галкина

В последнее время многие звезды стараются придерживаться правильного питания, выставляя на своих страничках аппетитные блюда из исключительно полезных продуктов. А что же есть Алла Пугачева, интерес к семье которой не утихает, несмотря на то, что она уже давно практически не выходит на сцену (Примадонна все-таки)? Приоткрыть завесу тайны рациона семейства Пугачевых-Галкиных поможет эта статья.

Что едят в семье Пугачевой и Галкина

Рацион звездной четы

Если кто-то думает, что рацион звездной четы состоит исключительно из деликатесов – он крупно ошибается. Естественно, недоступные рядовым россиянам вкусняшки часто присутствуют на столе у Примадонны. Но это вовсе не значит, что семья питается по-царски.

Исходя их публикаций Максима Галкина, которыми он регулярно пополняет собственный Инстаграм, на столе у Пугачевой стоят ничем не примечательные блюда.

Конечно же, чем питается семья вне блога, остается тайной за семью печатями. И, вполне возможно, что Максим специально выставляет на общее обозрение, прямо скажем, спартанские яства, подчеркивая таким образом отсутствие дистанции с простым народом. Якобы «смотрите: мы едим, как вы».

Но, так или иначе, совершенно простые блюда, среди которых каши, макароны и незатейливые супы, часто подаются к столу звездной пары, в пользу чего говорят ролики, отснятые Галкиным.

Мало того, семейство явно с аппетитом уплетает свой обед. Поэтому сомневаться в наличии совершенно обычных продуктов питания в рационе звезд уж точно не приходится.

Что едят в семье Пугачевой и Галкина

Любимые блюда Гарри и Лизы

Совершенно не царскими выглядят и обеды детей Пугачевой. На завтрак уже подросшие малыши едят сосиски, вареные яйца, тосты, хлопья, свежую выпечку, фрукты и варенье к чаю. На обед им подают перловую кашу в бульоне, суп с вермишелью, булгур с колбасой.

Дети не брезгуют ни кашами, ни супами. Более того, они весьма самостоятельны и дисциплинированы.

Такие выводы можно сделать из того, что Гарри и Лиза, поев, убирают за собой посуду. А еще они всегда рады сделать приятное папе и маме, приготовив для них чашечку ароматного чая с дольками лимона и мандарина.

К слову, домработница готовит для семьи Пугачевой и Галкина только по будням. В выходные же к плите становится сама Примадонна. И, поговаривают, что стряпать у нее получается ничуть не хуже, чем петь.

Что касается любимых лакомств звездных детей, то здесь тоже все предельно просто. В очередном интервью Гарри сказал, что очень любит отварную толченую картошку. А вот Лиза удивила своими, мягко говоря, странными предпочтениями, ведь чего только стоит сочетание гречневой каши с красной икрой. Что же, на вкус и цвет, как говорится…

Что едят в семье Пугачевой и Галкина

Реакция поклонников

Нельзя сказать, что члены семьи Аллы Борисовны едят как попало. Просто они отдают предпочтение дробному питанию малыми порциями, стараясь прекращать прием пищи за 4 часа до сна.

Что касается строгих диет, то их, по всей видимости, придерживается только сама Примадонна.

Так, судя по все тем же роликам Галкина, на ее тарелке одиноко лежит то клубничка, то морковка. А вот маринованные огурцы и квашеную капусту Алла Борисовна жалует особенно. И уже в этих русских народных лакомствах себе явно не отказывает.

А вот остальные члены семьи с диетами явно не заморачиваются. Максим с большим аппетитом поглощает сардины в масле, а дети уплетают сосиски.

Что едят в семье Пугачевой и Галкина

Последнее, кстати, вызвало шквал критики поклонников звездной семьи. Люди принялись «учить» Аллу Борисовну и Галкина, настаивая на том, что колбасные изделия никак не идут на пользу детям.

В общем, спорить здесь совершенно не о чем. Колбасу, действительно, нельзя назвать полезным продуктом. Но ее любят все дети. Так почему бы не побаловать малышей вкусненьким? Тем более, Лиза и Гарри систематически употребляют в пищу разнообразные каши, овощи и прочие полезности.

Да и имеет ли кто-то право осуждать родителей за то, что они позволили детям съесть кусок колбасы? Это вряд ли. И совершенно неважно, звездная ли это пара или рядовая семья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх